A Sabor Mineiro é uma empresa Brasileira de Biscoitos Caseiros fundada em 2012 que vem crescendo muito nos últimos anos...
Confira mais abaixo
A Sabor Mineiro é uma empresa Brasileira de Biscoitos Caseiros fundada em 2012 que vem crescendo muito nos últimos anos.
Localizada em Minas Gerais, na cidade de Andradas, conta com mais de 150 colaboradores direto e mais de 300 indiretos.
Atualmente a Sabor Mineiro é a maior empresa de biscoitos da região e uma das maiores do país em sua categoria.
A empresa trabalha com diversos tipo de produtos, como: biscoitos amanteigados, achocolatados, caseiros, recheados e cookies.
Amanteigados
Caseiros
Recheados
Achocolatados
Cookies
Doces e Cocadas
+ de
Colaboradores
+ de
Supermercados e Lojas
+ de
Sacoleiras
+ de
Produtos por mês
+ de
Consumidores
Biscoito amanteigado com recheio de goiabada é uma combinação apaixonante.
Com um cafezinho quentinho e pôr do sol vira cena de cinema em casa.
Sem contar os petiscos salgados, que para seu happy hour, com uma cerveja, não tem nada igual!
Receita que vem do hemisfério norte, os cookies tem uma ótima aceitação em todos os lares, pois é uma excelente combinação de biscoitos de farinha com gotinhas de chocolate.
Deliciosas trufas ao leite com diversos recheios, uma enorme variedade de doces de amendoim, como pé de moça, paçoca e outros, alem de doces de pedaço e bolinhos recheados.
Os doces em potes são uma verdadeira especiaria, pois alem da cremosidade, um sabor que fica gravado na sua mente.
São mais de 15 sabores de doces e mais de 15 sabores de cocadas cremosa.
Confira quais os tipos de embalagem, tamanhos e peso.
Biscoitos: potes > 380g, 400g e 450g - bandeijas > 150g - Caixa com 12 potes
A granel > caixas 2kg, 3kg e 4kg
Doces de leite: pote 680g - Caixa com 15 potes
Bolinhos: Caixinha com 15 unid. - caixa com 12 caixinhas
Nosso departamento de compras analizão amostras a todo tempo de novos materiais e compra as melhores materias prima para que a qualidade que a marca Sabor Mineiro conquista a cada dia seja mantida.
Após a compra, nossos fornecedores despacham as cargas e chegando na empresa é descarregado em nossa expedição!
Os materiais saem do deposito e vão para a cozinha, onde as formulações são feitas.
Após a massa pronta, ela vai para as pingadeiras que dão o formado aos biscoitos, e logo na sequencia as bandeijas vão para o forno onde a mais de 180°C são assadas.
Depois que sai do forno, os biscoitos passam por um processo de resfriamento e logo em seguida ja são embalados para seguir para o próximo departamento.
Nem todos os produtos passam por esta etapa.
40% dos biscoitos amanteigados, ja saem da produção e vão direto para embalagem, porem os outros 60% ainda passam por um dos processos que aqui vamos ver.
Cerca de metade da produção geral segue para receber recheio, que varia entre Goiabada, Chocolate, Doce de Banana, Amendoim, Morango, Uva, Abacaxi e outro, que no departamento de recheio ganham um doce e dois biscoitos fazendo assim a união, ja a outra parte recebe uma cobertura de chocolate que pode ser de chocolate branco ou chocolate normal.
Após passar por todos os processos de produção, o produto vai para a linha de embalagem, onde é pesado, rotulado, colocado em caixa e paletizado. Neste momento ele vai para expedição.
Á ultima etapa é o transporte, onde o produto é colocado nos caminhões, faz a conferência e despacho da carga!
E o produto vai para o Brasil todo e agora para outros paises também!